Der Grundgedanke von unserem Menü beruht auf der Idee das wir einfache Lebensmittel nehmen welche dort hergestellt worden sind wo Mutternatur die besten Voraussetzungen gegeben hat und der Mensch sich diese zu Nutze gemacht hat. Wir verwenden keine komplizierten Kochmethoden und versuchen nicht das was schon durch die Natur und die Bauer hergestellt worden ist zu verdeben. Wie unterstützen keine Bauerhöfe und benutzen nur deren Lebensmittel.

Die direkte Zusammenarbeit mit Landwirten ermöglicht uns, kleinere Bestellungen aufzugeben und stets nur frische Produkte anzubieten, und wir sind auch demokratisch in der Preisgestaltung, somit können Sie bei uns Foie Gras und Pasteten zu Bauernhofpreisen der Gascogne, Käse zu den Preisen eines Käsegeschäfts in einer Provinz von Venetien und Jamon zu den gleichen Preisen wie auf einem Bauernhof in der Nähe von Picos de Aroche genießen.

Es erwartet Sie ein sorgfältig zusammengestelltes köstliches Menü. Dabei sind Spezialitäten aus den besten heimischen Bauernhöfen Frankreichs, Spaniens, Italiens und Griechenlands. Bei Fleischspezialitäten servieren wir unter anderem Jamon, Schinken, Salami, Pasteten und Foie Gras, vegane Speisen wie Gemüsebraten und Oliven. Die besten Olivenöle aus der alten Welt, hergestellt in heimischen Ölmühlen. Verschiedene Käsesorten aus Frankreich, Italien und Spanien. Trockenfrüchte und immer frisches Brot und Butter. Das alles damit sie die großartige Auswahl an Weinen genießen können und nicht hungrig bleiben. Das ganze Menü können sie sich hier anschauen.

Die Produktnamen mögen bekannt sein, aber wir wissen, dass sich dahinter entweder eine riesige Fabrik verbirgt, die Tausende von Tonnen produziert, oder wiederum eine kleine Farm, in der in jedem Kilogramm des Produkts die Seele und die Anstrengungen der ganzen Familie investiert werden, und für sie ist es nicht nur ein Produkt, es ist ein Lebensstil ...

Abendessen

At CORK, our menu items are meant to be shared and paired with the wines suggested from our list.



COLD PLATES TO SHARE


CHEESE SELECTION

Goat: Boucheron – France | Drunken Goat – Spain | Cabra la Mancha – Maryland
Sheep: Ossau-Iraty – France | Lamb Chopper – Holland | Organic Manchego – Spain
Cow: Brillat Savarin – France | Beemster – Holland | Pleasant Ridge Reserve – Wisconsin
Blue: Smokey Blue – Oregon | Cashel Blue – Ireland

3 for $16
5 for $24
7 for $30


CHARCUTERIE SELECTION

San Daniele Prosciutto (18 Months) – Italy | Fra'Mani Soppressata – California | Bielliese Speck – Italy | Palacios Chorizo – Spain | Salame Gentile – California | Coppa – Iowa | Smoking Goose Dodge City – Indiana | Bresaola – (House Made) | Duck Prosciutto – (House Made) | Duck Rillettes | Chicken Liver Pate | Pâté de Grandmère | Foie Gras Mousse (+5)

Each $7
3 for $19
5 for $28




Fruhstuck

At CORK, our menu items are meant to be shared and paired with the wines suggested from our list.



COLD PLATES TO SHARE


CHEESE SELECTION

Goat: Boucheron – France | Drunken Goat – Spain | Cabra la Mancha – Maryland
Sheep: Ossau-Iraty – France | Lamb Chopper – Holland | Organic Manchego – Spain
Cow: Brillat Savarin – France | Beemster – Holland | Pleasant Ridge Reserve – Wisconsin
Blue: Smokey Blue – Oregon | Cashel Blue – Ireland

3 for $16
5 for $24
7 for $30


CHARCUTERIE SELECTION

San Daniele Prosciutto (18 Months) – Italy | Fra'Mani Soppressata – California | Bielliese Speck – Italy | Palacios Chorizo – Spain | Salame Gentile – California | Coppa – Iowa | Smoking Goose Dodge City – Indiana | Bresaola – (House Made) | Duck Prosciutto – (House Made) | Duck Rillettes | Chicken Liver Pate | Pâté de Grandmère | Foie Gras Mousse (+5)

Each $7
3 for $19
5 for $28




Tilda Publishing